ALPEN-TEX

(495) 227-4561
(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Реализуйте свой творческий потенциал: создавайте великолепные фотоснимки и видео высокой чёткости с помощью Canon EOS 550D

 

8 февраля 2010 г. – Компания Canon произвела революцию в мире любительской фотографии, выпустив EOS 550D. Эта новая цифровая зеркальная камера расширяет творческие горизонты и позволяет записывать видеоролики формата Full HD.

Новинка во всемирно известной серии Canon EOS, EOS 550D обеспечивает точную передачу деталей и цветов. На сегодняшний день данная цифровая зеркальная камера является наиболее совершенной из моделей Canon в потребительском сегменте. Широкий набор функций реализован в компактном и удобном корпусе. Это превосходный инструмент для раскрытия и развития творческих способностей.

Запечатлейте все подробности

Разрешение 18 мегапикселей позволяет создавать крупноформатные отпечатки, а 9-точечная система автофокусировки (AF) гарантирует непревзойдённую детализацию каждого кадра. Мощный процессор обработки изображений DIGIC 4 – залог великолепного качества и скорости съёмки, а также низкого уровня шума, благодаря чему Вы можете с равным успехом фотографировать пейзажи на отдыхе или спринтерские гонки на спортивных мероприятиях. Ряд предустановленных режимов делает камеру EOS 550D необычайно простой в управлении. Пользователи могут целиком сфокусироваться на том, что они хотят запечатлеть.

Съёмка в темноте

Фотографировать в условиях низкой освещённости стало легче за счёт расширения диапазона чувствительности ISO до 6400. Во время летних вечеринок, свадеб и пикников с наступлением темноты могут возникнуть сложности при съёмке. Камера EOS 550D упрощает получение великолепных результатов в темноте без использования вспышки. В условиях самой низкой освещённости диапазон чувствительности ISO может быть увеличен до 12 800, что позволяет комфортно снимать мероприятия вечером или в сумерках.

Экспериментируйте с помощью функции EOS Movie

EOS 550D не только является великолепной фотокамерой, но и позволяет снимать видеоролики высокой чёткости с разрешением 1080p. Полностью ручное управление допускает творческое изменение настроек, обеспечивая универсальность при съёмке самых различных сцен, от семейных встреч до динамичных спортивных мероприятий.

В модели используется матрица такого же размера, что и в дорогостоящих кинокамерах. Диафрагму можно применять для управления степенью фокусировки, создавая впечатляющие визуальные эффекты. Пользователи могут приблизить объекты с помощью функции видеокадрирования Movie Crop, которая увеличивает фокусное расстояние в семь раз без смены объектива и позволяет вести дистанционную видеосъёмку без необходимости перемещаться.

Снимайте и делитесь результатами

Новый ЖК-экран Clear View с высоким разрешением, диагональю 3,0 дюйма (7,7 см) и соотношением сторон 3:2 позволяет незамедлительно продемонстрировать отснятые изображения. Соотношение сторон 3:2 великолепно соответствует размеру сделанных с помощью камеры снимков. Кадры отображаются без чёрных полей, а широкий угол обзора и антибликовое покрытие упрощают просмотр даже в условиях яркой освещённости. Тот, кто хочет воспроизвести свои фотографии и видеоролики на большом экране, может воспользоваться разъёмом HDMI для подключения камеры к совместимому телевизору с поддержкой стандарта HD.

Компактный и прочный корпус позволяет вести съёмку в любых условиях, а удобная схема расположения кнопок делает эту модель очень комфортной в использовании. EOS 550D идеально подходит для начинающих фотографов и людей творческого склада, позволяет достигать более высокого уровня в творчестве вне зависимости от опыта и получать непревзойдённые видео- и фотоизображения.

Краткие характеристики:

  • возможность создавать крупные, детализированные отпечатки благодаря датчику APS-C CMOS с разрешением 18 мегапикселей;
  • превосходные скорость и цветопередача, а также низкий уровень шума, обеспечиваемые процессором обработки изображения DIGIC 4;
  • выдающееся качество видеосъёмки в формате Full HD (1920x1080p);
  • съёмка в условиях самой низкой освещённости благодаря диапазону чувствительности ISO 100–6400 с возможностью расширения до 12 800;
  • режим непрерывной съёмки с высокой скоростью 3,7 кадра в секунду, позволяющий не пропустить нужный кадр;
  • кристально чёткое воспроизведение на ЖК-экране Clear View с диагональю 3,0 дюйма (7,7 см) и высоким разрешением;
  • превосходная детализация кадра с помощью 9-точечной системы автофокусировки (AF);
  • отсутствие следов пыли на снимках за счёт встроенной системы очистки EOS;
  • продолжительная съёмка благодаря новому элементу питания большой ёмкости LP-E8.

Источник: www.canon.ru


© alpen-tex.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script